köstlicher Geschmack
frisch - lokal
Entdecken Sie die Vielfalt frischer und regionaler Produkte – Genuss direkt aus der Region!“
Authentische Küche
saisonal - regional
„Authentische Küche, saisonal regional“ bedeutet, dass das Essen, das in einem Restaurant oder von einem Koch zubereitet wird, auf authentische Weise hergestellt wird, was bedeutet, dass es traditionelle Techniken und Zutaten aus der jeweiligen Küche verwendet. Darüber hinaus wird die Verfügbarkeit und Saisonalität von regionalen Zutaten berücksichtigt, was bedeutet, dass die Speisen der Jahreszeit und der Region entsprechend angepasst werden.
Zum Beispiel könnte ein Restaurant, das sich auf „authentische Küche, saisonal regional“ spezialisiert hat, Zutaten aus der Region beziehen und diese dann mit traditionellen Kochmethoden und Gewürzen aus der jeweiligen Küche zubereiten. Das Menü des Restaurants könnte sich auch saisonal ändern, um die Verfügbarkeit von Zutaten und die Anforderungen an die Jahreszeit zu berücksichtigen.
Knackig und Frisch
Knackige Salate
-
Gemischter Salat € 10,50 / € 7,50
groß oder als Beilagensalat
Vorspeisen
Köstlich und frisch zubereitet
-
Gemüse Antipasti € 15,50 / € 21,50
verschiedene marinierte Gemüse 1ne oder 2 Personen
-
Antipasti Misto € 17,50 / € 25,50
Komposition internationaler Vorspeisen nach Art de Hauses. H,C,D,M - 1ne oder 2 Personen
-
Carpaccio vom Rinderfilet € 15,50
Classico mit Rucola, Parmesan und Pinienkernen
-
Gegrillter Pulpo € 18,50
mit knusprigen Kartoffelwürfeln und Aioli
-
Mediterane Fischsuppe € 13,50
mit Sauce Rouille und geröstetem Brot
Viel Geschmack
Vegetarisch
-
Kartoffel-Gnocchi € 19,50
mit Gorgonzolsauce, Spinat und Walnüssen
Frisch aus Dem Meer
Fischgerichte
-
Kabeljaufilet in Currysauce € 27,50
mit Krabben, Pak Choi und Karottffelpüree
-
Pannfisch mit Senfsauce 27,50
mit Senfsauce und Bratkartoffeln
-
Garnelen gebraten € 29,50
in Knoblauchöl mit frischen Kräutern, Salat und Brot
Regional
Fleischgerichte
-
Schnitzel vom Kalb € 27,50
mit hausgemachten Pommes und Salat
-
Rinderfiletspitzen “Stroganoff” € 29,50
mit gemischten Pilzen, Paprika und Kartoffelpüree
-
Kalbsleber "Berliner Art" € 25,50
mit Kartoffelpüree, Apfelkompott und geschmorten und gerösteten Zwiebeln
Angebote für Kinder
Kindergerichte
-
Seelachs Fischstäbchen € 10,50
mit Möhren- und Kartoffelpüree
-
Nudeln € 8,00
Tomatensoße
Und Zum Schuss
Feines Dessert
-
Crème Brûlée € 9,50
von Tahiti Vanille
-
Dessert Variation € 12,50 / € 21,50
nach Art des Hauses für 1ne oder 2 Personen
-
Eisvariationen € 9,50
-
Sorbetvariationen € 8,50
-
Kugel Eis € 3,50
-
Kugel Sorbet € 3,00
-
Portion Sahne € 1,50
Wochenkarte
Frischer Wind in der Gastronomieszene
Genussmomente
Am Sommerdeich
-
Zitronengras-Garnelen Bouillon € 12,50
mit Langostinos
-
Forellentatar € 14,50
mit Sauerrahm, gerösteter Beten und Salat
-
Ziegenkäse Créme Brûlee € 15,00
auf gelber Bete und Himbeeren
-
Lammfleischspieße 17,50
mit Tomaten-Paprika-Sauce und Bulgursalat
-
Penne al Arrabiata € 16,50
mit pikanter Tomatensauce
-
Spaghetti agilo Olio € 16,00
-
Spaghetti Garnelen € 19,50
mit Bärlauchpesto
-
Tagliatelle 18,50
mit Bolognese
-
Rumpsteak € 28,50
mit Bärlauchkruste, Rahm-Kohlrabi und Röstkartoffeln
-
Kalbsbäckchen geschmort 24,50
mit Schalotten und Risi e Bisi Reis
-
Lachssteak vom Grill 28,50
mit Sauce Bernaise und Frühlingsgemüseragôut in Blätterteigpastete
-
Seezunge im ganzen TP
mit Röstkartoffeln und Salat
-
Schokoladenmalheur € 9,50
mit Vanilleeis und wißem Schokoladenschaum
- Liste der Allergene: Unsere Allergen-Liste erhalten Sie gerne von unseren Mitarbeitern.